С 2019 года мы открыли 5 собственных пекарен, отладили бизнес-процессы запуска, развития и контроля пекарен.
Сейчас вы можете встретить наши пекарни в Сургуте, Екатеринбурге и Владивостоке.
Мы работаем с сегментами потребителей средний и средний +. Так мы не конкурируем с пекарнями при супермаркетах и эконом-пекарнями.
ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАША ПЕКАРНЯ
БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ПРОВЕРЕНА НА ПРАКТИКЕ
ТРИ ФОРМАТА ПЕКАРЕН
;«СТАНДАРТ»<br /><br />Пекарня с посадочными местами; «ПРЕМИУМ»<br /><br />«Стандарт» + расширенное производство слойки; «ПРЕМИУМ+»<br /><br />«Премиум» + кондитерское производство
Помещение; 80-150 м²; от 120 м²; От 130 м²
Посадочные места; +; +; +
Ассортимент; Оптимальный; Расширенный; Расширенный
Пакет оборудования; Оптимальный; Расширенный; Расширенный
Средний чек; 322 руб.; 340 руб.; 350 руб.
Доходность; От 250 000 руб. / месяц; от 300 000 руб. / месяц; от 350 000 руб. /месяц
ЧТО БУДУТ ПОКУПАТЬ КЛИЕНТЫ
Хлеб. 10 видов
500% средняя наценка 6% доля в выручке
Круассаны. 12 видов
350% средняя наценка 10% доля в выручке
Сладкая выпечка. более 40 видов
380% средняя наценка 25% доля в выручке
Сытная выпечка. более 30 видов
350% средняя наценка 28% доля в выручке
Кондитерские изделия. Более 20 видоВ
500% средняя наценка 9% доля в выручке
Пироги. более 30 видов
250% средняя наценка 6% доля в выручке
Кофе и напитки. До 20 видов
280% средняя наценка 10% доля в выручке
ДОЛЯ В ВЫРУЧКЕ
Хлеб
10 видов
500% средняя наценка 6% доля в выручке
Круассаны
12 видов
350% средняя наценка 10% доля в выручке
Сладкая выпечка
Более 40 видов
380% средняя наценка 25% доля в выручке
Сытная выпечка
Более 30 видов
350% средняя наценка 28% доля в выручке
Кондитерские изделия
Более 20 видов
500% средняя наценка 9% доля в выручке
Пироги
Более 30 видов
250% средняя наценка 6% доля в выручке
Кофе и напитки
До 20 видов
280% средняя наценка 10% доля в выручке
Сколько человек в день посещает пекарню
Чтобы вы легко запустились, мы поможем вам
найти помещение
купить оборудование со скидками
провести ремонт
наладить поставки
набрать и обучить персонал
привести первых клиентов
КАК УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМАНДА ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ЗАПУСКА
Проводим регулярные планерки, собрания и слеты партнеров
получаем скидки от поставщиков и партнеров
маркетинговая и юридическая поддержка
обучаем персонал партнеров у лучших пекарей страны
добавляем сезонные позиции и обновляем ассортимент
контролируем качество и показатели партнерских пекарен
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ-ДРАЙВ ФРАНШИЗЫ УЛОЧНАЯ БУЛОЧНАЯ
Узнайте, как работает наша пекарня на бесплатном двухдневном обучении
Проведем экскурсию по пекарне, Попробуете нашу выпечку